令和4年度 入園テストについて

日 時:10月1日(金)
※願書提出後にテストを行います。お待ちいただく場合がございますのでご了承ください。
場 所:当園 各保育室にて
持ち物:願書・提出書類・検定料・スリッパ(保護者用)・上靴(子ども用)・保護者用名札(ホワイトローズに通われている方のみ)・子ども用名札(ひよこクラスに通われている方のみ)
《テスト内容の変更について》
・保護者の方にも同室していただき、お子様の様子を見させていただきます。
《注意事項》
・当日は保護者の方1名の参加に限らせていただきます。同時在園児・未就園児はできるだけ預けてきていただきますようご協力ください。
・来園前に保護者の方・お子様ともに必ず検温をしていただき発熱や風邪症状がみられる場合は、来園を控え幼稚園までご連絡ください。(電話番号072-674-0423)
※当園の発熱基準は37.3度です。また、現在お子様を含め同居家族の方が発熱や風邪症状のある場合、症状が解消されてから48時間(2日間)は来園を控えていただいております。テスト前は家族の方を含め十分に体調を整えておいてください。
・お子様を含め同居家族の方で、PCR検査を受検した場合や濃厚接触者に特定された場合は来園ができませんので、幼稚園までご連絡ください。
・当日はマスク着用(保護者)、入室前の手指アルコール消毒にご協力ください。(お子様のマスク着用については各ご家庭でご判断ください。)