完全休園のお知らせ(重要)

本日、夕方政府による緊急事態宣言が発令されることを受け、当園といたしましては明日4月8日(水)から5月6日(水)までの1ヶ月間、完全休園することと決定いたしました。
新入園児さんが一日でも早く幼稚園生活に慣れるため予定しておりました明日・明後日の新入園児登園日と、午後に予定しておりました学用品持参日(年中・年長)は延期とさせていただきます。
また、従いまして4月13日(月)からの新2号認定児の預かり保育と、4月20日(月)からの全園児対象になります慣らし保育も中止とさせていただきます。
現在のところ新学期スタートは最短で5月7日(木)となります。5月7日(木)以降に新入園児登園日と学用品持参日(年中・年長)を行う予定ですが、詳細が決定後連絡させていただきます。
尚、年少の夏服販売日ですが5月14日(木)に変更いたします。5月の保育初日に申込用紙を忘れず提出してください。5月8日(金)までに未提出の方は、販売日当日の購入は可能ですが在庫が無い場合は後日のお渡しとなりますのでご了承ください。