月組(年長)さんの様子です。

本日の月組さんはグラハム先生の英語、プール遊び、ワークブック(あいうえおと数字)、7月の窓装飾ののり付けをいたしました。さすがにプールがあったせいか、お弁当を食べる前からお腹がすいたと言っているお友達が数人いましたね。お弁当の量は個人差がありますが、これから先秋口まで夏バテしないためにも完食はもちろんのこと、しっかりとした量を食べてほしいと思います。園長が各学期ごとに1回ずつ子ども達の様子を見るついでにブログをアップしています。明日のすみれ組さんで15クラス全部、ブログをアップしたことになります。7月中は主にプールの様子を在園児向けブログの方にアップしますので、参観では見られない普段の表情をお届けしたいと思います。